Today: Hari Blogger Nasional

Hari ini, 27 Oktober 2008, ternyata adalah hari blogger nasional. Hehe, saya pun baru tahu nya ya pas pagi ini tanggal 27 Oktober 2008. Pas lagi sarapan, cari Apa Kabar Indonesia eh terus ada Enda Nasution. Dia diinvite dalam rangka hari jadi blogger ini. Dan di name tag nya di screen, it is said: Bapak Blogger Indonesia. Gubrak. Ini juga baru tahu soalnya. Sori ya fren2 blogger, maklum mah, agak kuper tentang satu ini.

Saya mengikuti diskusinya hingga selesai, dan apa yang dapat saya sampaikan di sini bahwa blog adalah salah satu media buat seseorang untuk dapat mengekspresikan dirinya, pendapatnya, uneg2nya, apa pun deh. Blog dapat menjadi sebuah diary, blog dapat menampung inspirasi-inspirasi, dan blog dapat menjadi media untuk berbagi pengetahuan.

Blog juga dapat digunakan sebagai media kritik, tentang apapun. Dan saya pikir tidak perlu khawatir berlebihan bilamana nanti muncul fitnah/pencemaran nama baik. Toh para blogger Indonesia sudah pada dewasa, sudah ngerti mana yang baik dan buruk. Iya gak? Intinya sih, mari tulisan apapun yang diposting, apapun yang dishare di blog, landasilah dengan semangat membangun negeri Indonesia ini supaya jadi lebih baik. Begitu kan?😉

Tetap semangat fren, tetap kreatif dan kritis! Met hari blogger bwt kita semua!

Explore posts in the same categories: Article

2 Comments on “Today: Hari Blogger Nasional”

  1. RJ Says:

    Kenalkan Mas , pendatang baru didunia blog ….aku juga baru tahu kalau hari ini hari blogger …. salam saja, selamat menulis

  2. SIge Says:

    ow baru tau saya kalo tanggal 27 oktober adalah hari besar blogger.

    salam kenal dari Sige Bali


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: