Forex Scam

Saya pikir hanya HYIP saja ada scam, tapi ternyata di Forex juga ada. Tapi ini bukan tentang broker, melainkan tentang trading advisors yang banyak dijual di internet. Pernah denger tentang winning solutions gak? Ini trading advisors dari Indonesia, dan lumayan rame jualannya. Saya pernah beli versi demonya, dan as usual menyesal telah membelinya.

Semua trading advisors memberikan trading statement yang mengagumkan. Langsung percaya? Jangan. Bahkan Anda tidak tahu dia melakukan trading dengan real money atau virtual money! 

Do it by yourself. Ada sebuah kepuasan ketika kita memutuskan untuk melakukan aksi trading pure dengan strategi (otak) kita sendiri dan bukan orang lain. Mungkin bukan karena kita lebih pintar, tapi jelas tdk ada pride atau passion ketika kita mengandalkan orang lain utk melangkah. 

Jika Anda baru mengenal Forex dan ingin cepat kaya, forget it! Segalanya berproses dan tidak ada proses instant untuk sangat cepat menjadi kaya-bahkan dengan Forex.🙂

Luangkanlah waktu sangat banyak dengan aktif di forum diskusi Forex. Saya pribadi suka berkunjung ke forexfactory atau forex-tsd, pun hanya ketika ingin melihat kalender ekonomi global.

Met baca2 ya🙂

Explore posts in the same categories: Forex, Valas

22 Comments on “Forex Scam”

  1. orakanggo Says:

    hm… gw gk ngerti yg ginian hiks…😦

  2. #orakanggo Says:

    learning by doing Bos. take your time. hehe.

  3. Fadel Says:

    klo ikut ginian ati2 ini bisa nyandu

  4. #Fadel Says:

    Yup, harus berhati-hati memang. babypips.com bilang, 95% traders kehilangan uangnya dalam 3 bulan pertama trading. Sisanya 5% adalah mereka yang survived dan sukses.

    Intinya, tdk ada yang mudah. Butuh hard & smart work utk sukses, even di Forex trading business.

  5. forex way Says:

    hi
    you have a nice work here friend
    come visite me on my site
    http://www.forex4pro.blogspot.com

  6. yoansoraya Says:

    saya juga lg mo blajar forex mas, tp masih lm mudeng

  7. pilliang Says:

    Benar Bos Jangan percaya sama yg jualan2 signal ….udah banyak yang ketipu. bahkan itu sinyalpun dia peroleh gratisan dari beberapa website cuman diubah tampilanya aja.

  8. Aby Says:

    Biasa…., orang jual kecap basi pun kadang dibilang bagus. Kalau bener signalnya profitable, ngapain pusing & cape2 jualan indikator/signal, mending buat trading sendiri & kalau udah kaya, bagikan aja gratis…he..he..he.. (kalau bener akurat & udah kaya).
    Trading Forex ibarat seni dagang, yang tiap orang tidak akan sama pemahaman & cara trading apalagi hasilnya, meskipun dengan tempat & fasilitas yang sama. (itupun barangkali benar, pendapat saya).

  9. #pilliang Says:

    Banyak sekali cara menganalisis sebuah chart trading, dan website yang menjual trading advisors (atau EA bahkan) belum tentu klop dengan personality kita.

    Plus, memang bisa jadi dia cuman mengambil salah satu dari sekian banyak sinyal gratis di salah satu forum diskusi. Hehe.

  10. #yoansoraya Says:

    Come on Yo, kamu pasti bisa! Butuh banyak reading dan tetap istiqomah. Babypips.com tempat yang bagus untuk memulai membaca-baca.😉

  11. satoetitik Says:

    Yang terpenting kita memahami mekanisme investasi ini, banyak cara pengambambilan mengapa kita buy atau sell

  12. blue Says:

    buy ??? Sell ??? kapan? enakan ngrampok … hehehehe …

  13. Coman Says:

    Bang Forex tuh HARAM nggak toh?

  14. awaludinz Says:

    #coman
    bung priyadi pernah stated ini di websitenya sebagai zero sum game. cuman karena marketnya udah guede, sy sendiri pusing mau bikin simplifikasinya.

    secara syariah, yg diperbolehkan adalah berdagang valas, semacam money changer begitu. itu boleh. kl forex, setahu sy itu pekerjaan gak halal. sm jg halnya dengan trading saham (bedakan dengan sekedar mempunyai saham).

  15. awaludinz Says:

    #satoetitik
    yap, banyak cara utk memutuskan buy/sell. forex-tsd.com dan forexfactory.com, 2 site tersebut worthed utk dikunjungi bagi siapapun yang pengen dapat ilmu lebih banyak dalam menganalisis chart.

  16. Tina Says:

    Pak, numpang posting ya…

    Mau kerja di RUMAH? Ga usah ke kantor? Mau kerja di mana saja, kapan saja? Mau tinggal klik klik aja didepan leptop? Silahkan gabung dengan kami, FOLLOW THE LEADER, trading forex dipandu oleh TRADER CERDAS.
    Kami tunggu di http://www.kristinafx.com. Kamu akan tersenyum dengan PIPS PROFIT yg kamu dapat. Dan bertambahnya pundi pundi uang saku kamu. Tidak menutup kemungkinan, penghasilan kamu akan melebihi dari kerja yg kamu lakukan sebelomnya. Ga percaya? Mau bukti? Hayo aja…… Selamat datang…

    Terimakasih
    Tina
    tel : 0856 9 111 7422
    email : tinafx@ymail.com

  17. A. F. Martin Says:

    forex…., menarik looh.. mungkin anda menyerah terlau cepat…

  18. Panjulo8 Says:

    Yachh,,,ternyata Lo penjual Signalll,,,,
    palingan juga sama yg lain,,,
    alias,,,,,,ga usah di sbutin dechhh

  19. Panjulo8 Says:

    Maksud aku si Kristina lho,,,

    • awaludinz Says:

      @Panjulo8: biarin aja Bos, asal sinyal yang dijual gak bohongin orang, bisa bikin orang untung-tidak sebaliknya.

      tapi masalahnya, ada ndak ya yang kayak gitu?😀

  20. kamal Says:

    alhamdulilah ternyata forex jarang sekali broker yang scam, kalo saya ikut di markativa di situ asli bukan scam
    sekalinya rugi, saya ngga menyesal karena itu kesalahan dari saya sendiri bukan di sitpu orang lain yang banyak terjadi di bisnis online lainya

    berarti saya termasuk newbie yang beruntung kali ya, pas dua hari baru mengerti 100%, dan menganalisa saya langsung menciptakan sebuah teknik jadi saya tidak pernah rugi lagi, tapi untungnya dari forex juga tidak terlalu besar yang penting tidak pernah rugi lagi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: