Kekerasan Rumah Tangga (The Cockroaches Killing)

Hari ini, aku dan astri lagi bersihin kontrakan. Dan apa yang kita temukan? A bunch of cockroaches! Kita nemuin 14 mereka berkeliaran di kamar tidur. Hehe, rumah kalo belum ditempatin ya kayak gitu deh. Jadi ajang pesta. :p

Akhirnya mampir ke WS (toserba), beli Baygon dengan kemasan parfum yang baru. Actually kita juga mo beliin ice cream buat yaya dan ova, cuman karena kita bakal agak lama di kontrakan dan takut nanti leleh, jadinya nggak jadi deh. Maaf ya ya, ova..

14 kecoa akhirnya dibasmi, dan semoga itu sudah semuanya. Hm.., kita tidak menemukan tanda2 kehidupan lain. So, anggap saja sudah aman.đŸ˜€

Anyway, kontrakan ini emang belum penuh. Mahaaall, kalo harus diisi semuanya dalam 1 waktu. Pelan2, yang penting tetap berusaha dan tidak memaksakan diri.

Doain ya temen2-ku yang ganteng2 dan cantik2, supaya kontrakan ini jadi surga dunia buat kami berdua.

Explore posts in the same categories: General

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: